When I grow up I want to be a forester
на завтрак оладьи и брауни, клубника, малина и фруктовый smoothie,
тихий день дома, плед и кино, Фло уходит на почту и возвращается со свертком.
а еще вечером был морковный пряный крем-суп с креветками, лимонно-медовый лимонад,
грибной соус и все такое. Готовить вместе как-то очень здорово.
тихий день дома, плед и кино, Фло уходит на почту и возвращается со свертком.
а еще вечером был морковный пряный крем-суп с креветками, лимонно-медовый лимонад,
грибной соус и все такое. Готовить вместе как-то очень здорово.
И так про все, маффины вообще на глаз и "что там обычно в тесто кладут".
Пирогов я не пеку совсем почти, кроме того самого, а он, которым я тебя кормила, это самая простейшая шарлотка, только с брусникой еще, да)
Рецепт ее примерно такой, только у меня была какая-то не такая духовка и шарлотка в ней пеклась около часа вообще.
Но я обратила внимание, что у всех шарлотка получается разной, иногда я ее даже не опознаю. Даже не знаю, от чего это может зависеть.
Вообще, я примерно по таким же принципам ищу рецепты
У меня правда была странная духовка в той квартире. Здесь все по-другому и я в замешательстве - пробовала приготовить - верх сгорел полностью. совсем черный был, а внутри - сырое тесто. И это через 15 минут на 180 градусах; Тесто выскребла, сделала маффины из него. Что делать с этим пока не знаю.
Но я обратила внимание, что у всех шарлотка получается разной, иногда я ее даже не опознаю. Даже не знаю, от чего это может зависеть.
Вот кстати да, у всех разная; я думаю теперь, что это от духовки) Ну и еще, кто-то больше корицы кладет, кто-то яблок. Я немного яблок беру обычно, а одна моя знакомая всю форму забивает ими и теста только чуть-чуть, чтоб вместе держались))
Но со временем какие-то, показавшиеся удачными, я сохраняю, и таким образом получается некий маленький набор любимых пирогов, салатов, супов и т.п.
тоже так) но пока любимых блюд единицы - я ленивая))
antigona7, спасибо) он усы сбрил сегодня, теперь как капитан дпльнего плавания)
У нас микроволновка с конвекцией, поэтому небольшие пироги я там пеку - кладу форму на подставку, поддон крутится, и поэтому пропекается равномерно. А духовка с характером, донышко всегда пригорает.